Avis clients sur AMBRE24.COM

Résumé
positive 95.1% (117 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 3.3% (4 avis)
Nombre d'avis : 123 negative 1.6% (2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande pas recu
rating
Commander le lundi matin on est jeudi est Rien recu c est la Premiere fois que je commande sur ce site recu
Amanda b.29/01/2019
Bracelet Ambre
rating
Jolie bracelet, livraison rapide dommage pour la taille bracelet bébé qui est beaucoup trop grand pour mon petit de 1 ans.
Kelly H.08/01/2019
Vraiment satisfaite
rating
Ayant un bébé qui fait des poussées dentaire et ayant essayé toute les crèmes le bracelet d'Ambre que je viens de commander fait déjà son effet le bracelet et fidèle à la photo très bien emballée très belle présentation j'en ai acheter de ce fait avec la petite réduction et il ira pour ma filleule je viens de le recommander à une amie et pour le prix c'est accessible et la réception est fidèle 24/48h vraiment je recommande !
Emeline C.21/01/2019
Rapide
rating
Expédition rapide, bien emballé, très jolie bracelet conforme à mes attente. Dommage le bracelet trop grand pour un bébé il va a mon fils de 4 ans
Delphine V.13/01/2019
À recommander
rating
Vendeur tres professionnel
Sylvie S.14/01/2019
boutique
rating
très professionnel et rapide ;A conseiller vivement
christine V.06/12/2018
Avis
rating
Boutique sérieuse envoi rapide
Perrine M.29/11/2018
SATISFAITE
rating
Le délai de réception du produit est plus que satisfaisant. Merci
Christiane S.09/01/2019
la boutique AMBRE 24
rating
Très contente du service, de la prise en charge de ma commande et de l'envoi rapide.
Merci,
Je recommanderai très certainement pour de nouvelles naissances, cadeaux...;
MYRIAM S.30/12/2018
Livraison rapide
rating
Livraison rapide
Duleep K.15/12/2018
Retour sur achat
rating
Très bon avis sur cette boutique
Natacha B.21/01/2019
Serieux
rating
Simple , rapide et serieux
Livraison gratuite est du choix dans les colliers +++
Celine G.08/12/2018
Impeccable
rating
Super
Jean noel B.17/01/2019
site internet
rating

très beau site internet.

melanie d.23/11/2018
Super!
rating
Envoie très rapide malgré le jour férié ! Merci.
Deborah L.25/01/2019
Boutique que je recommande
rating
Vendeur très sérieux. Je recommanderais
Luana D.08/03/2019
Livraison
rating
Reçu rapidement
Chrysoline G.18/03/2019
Relance
rating
Je n'ai toujours pas reçu mon collier d'ambre il vous a été retourné je vous ai écrit 3 fois par E mail merci de faire le nécessaire pour régler tout ça le plus rapidement possible cordialement
Ilhem B.31/12/2018
2 colliers de qualité
rating

J'ai reçu le collier d'ambre en moins de 48 heures, il sont d'excellentes qualités et tiennent bien

05/03/2019
livraison rapide
rating
Bel emballage
Nicole G.28/02/2019
AMBRE24.COM - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 123
Résultats 1 - 20 sur 0.