Avis clients sur AMBRE24.COM

Résumé
positive 93% (93 avis)
Note moyenne : 4.7/5 neutral 5% (5 avis)
Nombre d'avis : 100 negative 2% (2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


2 colliers de qualité
rating

J'ai reçu le collier d'ambre en moins de 48 heures, il sont d'excellentes qualités et tiennent bien

02/07/2017
Bon service client
rating
Ma fille commence à avoir mal au dent, alors j'ai decidée de passer une première commande sur ce site, j'ai commandée en matinée et mon colis est parti 1 heure après, bref les personnes qui gère le site sont très rapide pour l'expédition, c'est très satisfaisant
benedicte d.18/04/2017
Expédition rapide comme promis
rating
Vraiment bien, livraison rapide comme promis sur le site, merci pour le code de réduction
Murielle H.17/08/2017
Petits prix
rating

Des modèles de collier d'ambre sympa et des petits prix

Flavie P.12/02/2017
Bons produits
rating
Commande expédiée le jour même suite à mon paiement, reçu en 48 heures, je trouve ce site très bien et très pro.
Christine G.24/03/2017
Rapidité et efficacité
rating
Merci pour la rapidité, je suis très satisfaite par la qualité des perles. Encore merci et à bientôt
Cathy D.16/06/2017
NULL
rating
Bonjour, votre site est parfait, merci pour la livraison rapide et pour le bon d'achat c'est une bonne surprise
Julie F.22/01/2017
Déçu
rating

Ambre reelement véritable ?

Amandine D.11/02/2017
collier
rating
délai de livraison respecté le site donne beaucoup de choix
Marie-helene j.17/02/2017
Ultra rapide !
rating
Une fois de plus, une livraison ultra rapide, un emballage soigné et des collier conformes à la photo et à la description.
Alexandra V.17/02/2017
Super site
rating
Je voulais absolument acheter un collier d'ambre pour mon bébé.
J'ai épluché quelques sites sur internet et mon choix s'est porté sur Ambre24.

Très satisfaite du rapport qualité/prix.

La livraison ultra rapide. J'ai reçu mon collier en 2 jours.

Je conseille vraiment ce site.

Le plus, le port est offert.
gaelle d.15/05/2017
Grande qualité d'ambre
rating
Ces colliers sont de grande qualité.
AMANDINE L.17/05/2017
Grand choix de produits
rating
Grand choix
Sabrina z.11/05/2017
Rapide
rating
Livraison rapide, les 2 colliers commandés sont superbe dans leurs emballage trop chou, j'adore, je suis plus que satisfaite. Je repasserais commande sans hésiter!
Sarah C.22/04/2017
Beaucoup de choix
rating
En effet choix multiples et à la portée de toutes les bourses.
Jean-Yves D.22/01/2017
boutique
rating
délais tenus, livraison rapide pas de problème.
maryvonne m.28/07/2017
Impec ! livraison très très rapide
rating

j'ai reçu le collier d'ambre pour mon petit bonhomme, et j'en suis super contente!!

Yasmina H.23/07/2017
contente
rating
contente rien a dire reponds a mes attentes
marina d.09/07/2017
Collier d'ambre de qualité !
rating
j'ai reçu rapidement le collier d'ambre pour mon petit ange très contente
caroline r.28/03/2017
Bracelet
rating
Rien a rajouter
Très satisfaite
Maintenant voyons si c est efficace
Dominique B.22/01/2017
AMBRE24.COM - Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 100
Voir 1 - 20 sur 0 produits